Мы жизнь свою творим делами, мыслями

Мы жизнь свою творим
Не только лишь делами,
Но и мыслями!
Поступки наши мысли и дела
Всё отражается на качестве её!

Какое дело сотворил,
То получил обратно.
Ты доброе творишь,
К тебе лишь доброе идёт!

Когда ты руку помощи подал,
Творящему добро.
На это обязательно
Добром отреагирует,

А если промолчит,
Дело его.
И свою жизнь он может
Загнать в тупик поступком этим.

Когда на добрые деяния
Ответа нет,
То в Космосе Окно пустое возникает,
Которое со временем даёт знать о себе.
Вы без ответа добро не оставляйте,
Чтоб Окон не было пустых в Космическом пространстве.

А мысли наши -это наши дети!
Которых в меру мы лелеять и любить должны!
Не слишком баловать и слишком строго не наказывать!
Уют тепла и дома для мыслей мы создать должны!

Мы мыслями творим стихи, которые ложатся на бумагу.
Таким вот образом они материлизуются!
В стихах неся в пространство -мир! добро! любовь!
Всё это возвращается тебе мгновенно!
В виде прекрасных добрых пожеланий!
Отзывов и светлых слов!

От этих искренних рецензий душа твоя взмывает!
И устремляется в полёте к звёздным Небесам!
Энергии черпнув, вновь возвращаются обратно!
Земное притяжение пока не отпускает душу в Небеса!

Хотя душе хотелось б вырваться из пут земных.
И к звёздным братьям улететь, где свет любви намного ярче!
Но полностью не выполнив земную миссию свою.
Душа твоя вновь и вновь будет возвращена обратно!

Летая в дали неизвестные, ты познаёшь мир!
И дивные видения передаёшь людям в виде стихов!
Да слышащий услышит, да видяший поймёт!
В чём суть всех этих строк!
Что на бумаге мы им передали!

Когда в мыслях цену жизни знаешь!
Ты добрые поступки будешь,
Как ровно дышать творить!
Литься будут, словно горный ручей журчащий!
Не остановишь эти мысли светлые не на миг!


Рецензии
Да Лидуша так и есть.Делать добро очень приятно.
Я всем стараюсь писать только добрые и ласковые рецки.
Чтобы людям приятно было получать позитив.
В нашем с тобой списке много таких.Я их всех очень люблю.
Ты всё предельно и доходчиво написала.
Очень понравились твои мудрые мысли.
Всего,всего тебе моя родная.С любовью обнимаю Лидия.

Сибирячка Лида   15.11.2012 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю милая сестрёнка за тёплые слова и добрые пожелания, греющие мою душу!!!!!!!! с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   15.11.2012 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.