В бессильи руки опущу.. Пустые споры..

В бессильи руки опущу.. Пустые споры..
Непробиваемый гранит.. Усталость дышит..
Да..сколь не бейся ты об лёд,- всё разговоры,
Когда ни сердцем, ни умом тебя не слышат..
Кто раскроил свой мир альтернативно,
Тому хоть кол теши..не стОит, право..
И, где-то, кто-то, создаёт активно,
Весь этот бред, исполненный отравы..
И для младых умов готова участь..
За двадцать пятым кадром,- стать рабами..
И докажите им, что есть по-лучше..
Они ж готовы в стенку биться лбами..
Извращены понятия..до боли..
На теле знаков,- атомная роспись..
Свободу пьют? Да нет! Они безвольны..
В пустых глазах - чужой указки, подпись..
Кому-то надо умертвлять сознанье..
И армии кроить пустоголовых..
Но..было всё предсказано заранье..
Скудеют души..полнятся половой..
Вы говорите,-мы виновны сами?
А в чём вина? В бездействии? Иль в деле?
Куда ж ведёт народ *Иван Сусанин* ?
И кто-же он сейчас на самом деле?
Меня смущают виды новоделов..
Малевича квадрат,- что за искусство?
Мой разум возмущён! На самом деле..
Что на плечах толпы? Ужель капуста?
Каким-же бредом полнится пространство?
В бессильи руки опущу.. Пустые споры..
А боль в душе, с завидным постоянством..
Не стОит тратить жизнь на *разговоры* ...


Рецензии