Власть над временем
Оно нам больше не помеха –
Могу любить, могу прощать,
Печали объявляю вето!
Идти вперед, живя движеньем
И силой духа, и ума,
Не покориться поколениям,
Все отрицающим себя.
Вдыхая свежести прохладу,
Услышать шепоты дождя,
Завесу приоткрыв в Элладу,
Ad augusta per angusta!*
*«к высокому через трудное»
Свидетельство о публикации №112111502676