Если в комнате темно

Если в комнате темно, как в аду,
в эту комнату я в жизнь не пойду.
Что в ней делать, в этой комнате тёмной,
может, в ней сидит чертяка огромный.

Притаившись, словно тать, в уголке,
как копытом больно даст по башке…!
Может, нет чертяки в комнате тёмной,
всё равно ходить в ту комнату стрёмно.

Пусть идёт туда кто-либо другой,
я в ту комнату ни в жисть, ни ногой.
Если ж кто-то меня поволокёт,
ошарашит его первого чёрт.

Ну а я конечно, сразу сбегу,
на чертяку я смотреть не могу.


Рецензии