Любовью надо не болеть...

Любовью надо не болеть...,
Любовью надо наслаждаться...,
Помощницей в любую твердь,
Войдет как, с кем, когда встречаться.

Найдет слова идущие от сердца,
Ласкающие трепетный  порыв,
Любовь безропотна и повсеместна,
Услужить нежностью любой позыв.

Я знаю, есть любовь на свете,
Она живет в укромном уголке,
А если надо, прикоснется,
Забыв предупредить и всколыхнется,

Такою нежностью проснется
И даже самый страшный зверь,
В лесу почувствует и отзовется
Подарит лучшее природы...Верь.

Не тронет, не коснется, улыбнется,
Такое в мире происходит часто,
На расстоянье отойдет, прогнется
И даст понять, что не опасно.   

Когда любовь стучится в дверь...
Ты ей пожалуйста открой, поверь...

И не гони, когда б не понял,
Что происходит рядом и в тиши,
Ты только будь пожалуйста собою,
Любовь пришла, ты не гони...
Впусти... 


Рецензии