Никогда не теряйте любимых...
С не любимыми жизнь коротка.
Идеалов множество мнимых,
Не бросайтесь «в мечту» сгоряча!
Если чувства других как монету,
Вы меняете счет не ведя,
Вам вернуться вдогонку по следу
Все: и горечь, и боль, и беда.
Не гоните года, не гоните –
Нам за ними угнаться нельзя.
Никогда о любви не просите,
Но живите лишь только любя!
Свидетельство о публикации №112111502626
Я всем желаю,чтобы нас любили.
Еще желаю,чтоб любили мы.
Юлия Тарабарова Балахонова 11.10.2013 05:12 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 11.10.2013 09:37 Заявить о нарушении