Нет ни слов, ни выражений

Нет ни слов, ни выражений,
Даже мата не хватает,
Как у нас наш русский бизнес
Лихо цены задирает.

Могут хрень купить в Китае
А продать как из Парижа,
А попробуй возмутиться
Так у всех у них есть крыша.

Где бандиты прикрывают,
Ну а где – родная власть,
И все руки нагревают
Пока идёт такая масть.

Мне б хреновину какую,
Но российскую, купить,
Так теперь уже не можем
Ни хрена производить.

Бабки из казны воруют,
Недра перепродают,
На откаты да ренту
Замечательно жуют.

А народ российский, быдло,
Хрен без соли доедает
И наесться вдоволь каши
С макаронами мечтает.

Раньше делали ракеты,
Лайки в космос запускали
Но за годы перестройки
Всё развалили и просрали.


Рецензии
Увы, возразить нечего...( Так и есть(

Ольга-Оливия   28.11.2012 11:37     Заявить о нарушении
...Капиталистов это месть...

Александр Купидон   28.11.2012 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.