***

Боли было не мало
но много сказанных слов
сколько б не просил- «не надо!» 
я причиняла ее вновь.

Я клялась ,я божилась- «я верна!»
ты верил ,ты любил меня ,
а оказалось Господи ,как сожалею
любимый прости меня.

Зачем мне нужно было это?
ведь он ,он был рядом всегда
я общалась с другими как ветер ,
а  он каждый день ждал меня

Как я могла смотреть не стесняясь
как могла я тебя обнимать?
Я была с тобой рядом играясь
как все поздно начала понимать.

Ты много молчишь
мне ,не хватает доверья
я не знаю простишь
или прогонишь не веря.

На твои упреки -я смеялась
уходила ехидно улыбаясь.
Вдавалась в слезы по мелочам
спокойно спала по ночам.

Да! Обид было не мало
и с твоей и с моей стороны,
но это мне не давало права
вводить тебя в заблужденные сны.

Тебя винить в чем -то
я просто не имею права
все кажется для меня так просто
ты прости меня…

Как тяжело мне все это говорить ,
как больно тебе все это слышать
для тебя это просто –простить
а как же ,как же тебе дальше жить?

Ты держи все в себе
я могу лишь представить как больно
я чествую стук сердца в тебе
и с каждой обидой оно затухает не вольно.

Я не понимаю ,зачем обманывать
при этом говорить люблю
каждый день чушь придумывать
ну почему я это никак не пойму.

В наших ошибках виноваты мы оба
но это не провод к расставанью
не клянись мне в любви до гроба
и не клони отношенья к прощанью.

Говорят ,время раны лечит
но с каждым днем лож моя тебя калечит
не хочу потом любовь благодарить
ты мой лучший ,когда то был
хочу ,чтоб мы могли любить
я хочу ,чтоб ты меня простил……


Рецензии