Амурные дела

Спелые яблоки, сладостный вкус,
Сахарный сок на губах притаился.
Поцеловать захотелось от чувств,
Мыслям своим, как мальчишка смутился.

Белые зубки впиваются в плод,
Нежные губы улыбку рисуют.
Он, от нее никуда не уйдет…
И Купидон от восторга ликует!

Затанцевал наш кудрявый стрелок,
Захохотал, потирая ладошки.
Самую малость двоим он помог,
Ну и конечно, мед  яблок немножко!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.