Какое Счастье...
И контур губ, призывный, целовать.
Какое Счастье - ждать конца разлуки,
И жить с желанием: скорее тебя обнять!
Какое Счастье - быть с тобою рядом,
Ласкать рукою линию колен.
Быть в бездне чувств, соприкоснувшись взглядом
Ты - самый сладкий и волшебный плен...
Какое Счастье - слившись воедино,
На пике чувств, лететь куда - то ввысь.
Проникновение - как ночь, необратимо,
И шёпот губ: " Ёщё, ещё... вернись...!"
Какое Счастье - понимать друг - друга,
Душой и телом, в целом, в мелочах.
Жить в радости, презрев тоску и скуку,
И чувствовать ладони на плечах...
************************************************
14.11.2012 года С - Петербург
Свидетельство о публикации №112111502514