Депутат
Гаврила в Думе заседал.
Хотя, и был дегенератом –
Законы ва’жны принимал!!!
Бывало, сыто отдуваясь,
Сидит и втихаря пердит!!!
От пережору, видно, маясь.
И зубом сыто цыкаи’т!!!
Такая харя – ты, товарищ,
Не обосрёшь и за’ семь дней!!!
А пузо еле влазит за’ стол –
Как выставочных, мля, свиней!!!
Однажды, вышел один чудик,
И ну, с трибуны всем орать –
Пора подумать нам о людях!!!
Уж, на хрен, всё мы своровали!!!
И не’ хрен больше воровать!!!
Гаврила пёрнул, ры’гнул, шмы’гнул,
Заёрзал жо’пищей, на месте!!!
И хрюкнул в зал, брылами вздрыгнув:
- Да, не мешало б…
ДУШ ПО ДВЕСТИ!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112111502496