В армию! дождалась!

А за окном весна ,а любимого нету
Его забрали вчера ,а ты уж ждешь привета
Да больно… терпи и сдержи обещанье
Пройдут две весны, и ты дождешься свиданья
Ты красива и желанна ,многим отказала
Все твердят - что не возможно
Что б ты его дождалась
Ты пишешь ему письма, а адреса не знаешь
Он не прислал ни строчки ,
Но веру не теряешь
Прошел уж год ,ты повзрослела
И тут пришло его письмо
Так нежно ты письмо схватила
И пошла, читать его.
Глаза бегут по длинным строчкам
И тихо капает слеза
"Ты дождись меня девчонка
Я верю!Я люблю тебя!
Служу я вовсе не далеко
Но приехать не могу
Но мысли о тебе в душе глубоко
И обещанье –подожду"
Так молода и так  красива!
И силы подало письмо
Живешь ты всем парням на диво
А жить ты хочешь для него
Осталось пол года ,ты ждать так устала
К нему любовь навсегда ты ему обещала
И вот подходит долгожданная минута
Автобус подъехал ты видишь его
Подбежала к нему ,обняла крепко ,крепко
Теперь все, что было уже далеко
Вы мало встречались, и может, не любила
Но ты его дождалась и теперь ты счастлива!


Рецензии