Лесоповал...
топор звенит о свежий пень.
И ветки собирают в кучку,
здесь зеки , пашут целый день.
кубы "бугор" пересчитает,
бригада двинется в отряд.
Спина и руки боль сжимает,
вот пятый год уже вподряд.
Война прошла вся за колючкой,
друзья погибли все в боях.
По анонимным разным штучкам,
народ страдал здесь в лагерях.
Не обьясняя, без причины,
судьбу решали в те года.
Писали письма при лучине,
кто выжил , помнит лагеря.
Свидетельство о публикации №112111500248