У меня один читатель
В тон души его пишу.
На меня он жизнь потратил.
По нему соотношу
Современные стандарты
И призыв поводырей,
Что политикой, как в карты,
Растосовуют людей.
По читателю сверяю
Светлый день календаря.
Ему душу доверяю.
Краски лета, сентября.
Доверяю свои тайны,
Доверяю трепет слов.
Пожелания кристальные.
Одиночества любовь.
Доверяю мироздание,
Все мелодии его.
Преступленье с наказанием
И, природы колдовство.
У меня один читатель.
Мой читатель – это ты,
Критик и доброжелатель
За все адовы труды.
Свидетельство о публикации №112111502474