***

хочу любимой быть тобою!
тебе любовь до капли всю отдам
на все обиды ,ссоры я глаза закрою
а ты ,ты не рассказывай о нас своим друзьям
я украду тебя у темноты и света
ты нужен мне как воздух тем, что я дышу
я знаю, что любовь моя не без ответа
ты слышишь, милый я тебя люблю
огонь горит и с каждым днем сильнее
горит любовью без удержно дыша
и с каждым днем я становлюсь сильнее
и говорю спасибо, что есть ты у меня!!


Рецензии