Твой голос

Твой голос – трепет камертона,
Любви мелодия его
Не властна возраста сезонам.
Лекарство сердца моего.

Твой голос искренний, чудесный
Он чист хрусталью родника,
Как-будто ангел мой небесный,
Звучит всегда издалека.

Из настоящего, былого.
Его спасителем зову
Надежды спутника родного…
Я этим голосом живу.
            …………..


Рецензии