НЕТ или ДА
Какой дать проблеме ответ?
Сомнения гложут тебя, то тогда
Ответить желательно – НЕТ.
Но если рискнёшь ты нырнуть в водоём,
Где камни скрывает вода,
Остаться не хочешь при всём при своём,
Вдохнёшь ты и выберешь ДА.
2010г.
Свидетельство о публикации №112111502465