Добро испытанной орбитой
Войдет приветливо в дома.
Прибудут новые элиты.
Элиты правды и ума
Прибудут на Земле, спасая
Рай утешения семьи.
Другого не бывает рая.
В какие веки не возьми.
Прибудут, что не говорите,
Им в космосе замены нет.
А, если есть то, не ищите…
То не богов эксперимент.
……………….
Свидетельство о публикации №112111502462