Жизнь

В начале жизни путь так легок
Вокруг поддержка и семья
И каждому на свете ты хоть немного дорог
Ах, отпустите дальше я сама
Я вступила на ноги ,подала и вставала вновь
А вы давали руку помощи ,я отстраняла вас.
Я отстранялась от вас ,а вы держать не пытались
Свободы полету просила ,зачем ?
Я рано ,так рано от рук оторвалась
Нет… близкие… я не виню вас ни в чем
Самостоятельно жить я хочу отпустите
Я вспоминаю сейчас ,Боже как я жалею ,простите
Теперь я словно одинок , в этом мире жестоком
Сейчас хоть бы каплю поддержки от вас
Но я хочу жить в этом мире жестоком
Нет я буду терпеть ,не закрывая глаз
Какой жестокий мир ,какая тяжелая жизнь
Нет не кидайте меня я тоже хочу жить !


Рецензии