Всему, увы, своя пора
Дней бесшабашных бурелом.
Все приключения и тайны
Конечно, были не случайны.
Они спасали гороскоп
От неудачи горьких проб,
Или витийствия души.
Пиров на жалкие гроши.
Всему, увы, своя пора…
И детства сладкая игра,
И юности душевный рост,
И молодости перехлест,
Фиаско, слава и почет,
И старости переучет…
По кругу ходим бытия.
Из круга вырваться нельзя.
……………….
Свидетельство о публикации №112111502456