Любовь. Рождение

Тихо ,темно…
и капает кровь
Одиноко ,тяжело…
родилась любовь!

Посветлело ,ожило
и застыла печаль
Загорелось светило,
для нее ничто не жаль

Родилась любовь
и жизнь зародилась
С тех пор не видели слез,
все в мире светилось.

Но не все так прекрасно
это каждый понимал
И кто-то случайно
кусок любви не додал

Появилась зависть ,
ревность и ложь
Появилась ненависть
с ней боролась любовь.

И те кто любовь
почитал и ценил
Те кто ее не продал ,
не  купил

Почему щас играют
какие-то ролли ?
Не живут ,существуют ,
задыхаясь от боли!

А любовь ведь одна ,
она жизнь сотворила
Не для себя ,не для тебя
А для всех кого любила

И пока мы это не поймем
Любовь и ненависть соревноваться будут
И будет одинокий дом
И никто ни кого не полюбит

Не верите не цените ,возьмите и проверите
Увидите ,заметите и вы любовь не встретите.


Рецензии