К Олимпу обращаем взоры

К Олимпу обращаем взоры.
Олимп сегодня Терпсихоры.
Послушный ангел бытия.
Артист – кумир. Артист – судья.
Артист – достоинство эпохи.
Воспроизводит мир по крохам
Жизни величие и дно.
Доходчиво и мудрено.
Воспроизводит, чтобы жить
И в душах красоту творить.
А, что артист без красоты?
Заблудший ангел пустоты.

Какое б ни было кино,
А жизнь не лучше все равно.
              ………………


Рецензии