Сновиденье

Дрожит огонь в сиянии зеркал,
Я заблудился в старом  замке,
В заброшенном осеннем парке
Всю ночь тебя искал и звал.

Не замечаю образ твой.
Быть может дух ты? Привиденье?
В почти реальном сновиденье
Не нахожу себе покой.

Судьбу хочу благодарить
За то, что есть на свете ты.
Как страшно чувство пустоты...
Нам есть о чём поговорить!


Рецензии