Это ж надо любить

Сэляви, сэляви.
Как я жил без любви?
А с любовью как жить?
Это ж надо любить.

Будни-праздники – ложь.
На стол карты полож.
Засвети козырей.
Сам себя пожалей.

Честь по чести живи
И душой не криви.
Под ногами земля,
За душой ни рубля.

Напряжение снять.
Зарядится  опять.
Предъявителю счет:
Есть ли силы еще?

Разве это любовь?
Климат очень суров.
Хош не хош, будешь врать.
Бобылем ковылять.             


Рецензии