Ну, что, красивая, признайся
Не уж то я тебе не мил?
Не мил? Со мной не соглашайся:
Я радость жизни разлюбил.
Мне горечь прошлого дороже
Всех покаяний этих дней.
Ни на кого я не похожий
В любви потерянной своей…
А, что, красивая, быть может:
Меня ты сможешь полюбить?
Черту поставлю, подытожу…
Себя смогу переменить.
Ради тебя.
……………..
Свидетельство о публикации №112111502411