Челозверь
Рождается маленький тепленький котеночек. Еще в детстве
родители развивают в мальчике волчий аппетит и гладят его по шерстке.
Когда шерстка укрепляется, начинают гладить против, пока он не встает
на дыбы. В юности, в период обучения у него, бывает, появляются хвосты,
потому что он уже часто несет бред сивой кобылы. Иногда ему приходится
заворачивать оглобли или собачиться. Наконец, закусив удила, он начинает
рылом землю рыть.
И вот уже бьет копытом, ржет, потряхивает гривой: пора
жениться. И тут его берут за жабры. Естественно, он живет сельдью
в бочке и вполне по-свински. Начинает мышиную возню, заводит себе
мохнатую лапу, и не одну. И хоть он хороший кобель, но особенно
прекрасны его рога! Он становится дойной коровой, вертится, как
белка в колесе, и всегда дрожит за свою шкуру, особенно, если
рыльце в пушку или ему прижимают хвост. Бывает, что удается
показать свои клыки, но, в конце концов, когда с этого зверя
снимают последнюю шкуру...
Позвольте, да о ком это мы? А был ли мальчик?
А, черт! Выплеснули с водой!
Свидетельство о публикации №112111500024
Ольга Благодарёва 16.11.2012 16:40 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 16.11.2012 19:51 Заявить о нарушении