Жизнь без любви проходит зря

Любовь мужчину возвышает.
Без любви женщина слаба.
Любовь обоих возрождает.
Любовью счастлива судьба,

Что нас супружеством венчает.
В награду дарит детства смех.
Другого счастья не бывает.
С любовью действенней успех.

Ради нее живем на свете.
Рождаемся, благодаря.
Не страшен с ней забвенья ветер…
Жизнь без любви проходит зря.
              ………………


Рецензии