Кто мне дал это, право не знаю

Кто мне дал это право, не знаю.
Нету в том никакого греха,
Что полжизни своей сочиняю,
Волшебством восхищаюсь стиха.

Не иначе судьбы моей участь
Подчиняться звучанью веков.
Без поэзии кто нас научит:
Сохранять в наших душах любовь?

Вместе с правом обязанность рядом
И достоинство Музы несу.
Это стало призванья обрядом:
Защитить материнства слезу.

Быть ответственным и подотчетным
За все то, что однажды сбылось.
В плену жизни остаться свободным
И любви, чтобы место нашлось.
             ……………..


Рецензии