Про совокупление...

Давным-давно  господствует  уж  мнение –
Слова  живут,  копируя «богов» своих.
И   рифмы   даже   сти-хо-тво-ре-ний...
«Совокупляются»,  точь-в-точь,  «под них»!
Одни – «от Мира»,  другие – «здесь» набрали баллы:
«Кровь – любовь»   и   «Либералы – обиралы»!


Рецензии