Где-то там даль осталась былого
Где-то там еще молоды мы.
Нету праздника лучше земного
Жизни в пляске ее кутерьмы.
Где-то там, в восхищении лета
Журавлями прошит небосвод.
Каждый был, или будет поэтом.
Есть движение только вперед.
Где-то там и любовь, и надежда,
Взявшись за руки, с нами идут.
Мироздание кажется нежным.
Звезды нас от невзгод берегут.
………………
Свидетельство о публикации №112111502373