Ты была мне дорога

А разве между нами, что-то было ?
Разве обещала я любить ?
Ты посмотрел в глаза ,сказал : «красиво
Ты не умела никогда любить!»

Я был всегда ,всегда с тобою
И слезы и радость разделял
Я называл вал тебя родною
Но ничего тогда не понимал

А помнишь за руку тебя держал ?
Казалось все таким серьезным
А помнишь нежно обнимал ?
Казалось все таким прекрасным

Я все тебе прощал девчонка
Твои измены вновь и вновь,
Но не смог простить девчонка
Не смог простить я не любовь

Я бегал за тобою как мальчишка
Мне не хотелось понимать
Что я в твоих руках игрушка
Но очень жаль ,случилось так.

Я растерялся ,помогите
Куда деваться от любви ?
За что ты так ?ведь мы не дети
За что ?пожалуйста скажи!

Я тебя освобождаю ,отпускаю
Но все равно тебя люблю
И я опять тебя прощаю
За то ,что больше не верну

Как можно так жить
Никого вокруг не замечая
Ты не научишься любить
Ты сама себе чужая.


Рецензии