Жестокая любовь

Жестоко поступил со мною
Не понимая ,что играешься с огнем
А я поверила в игру ,тогда святую
Не понимая ,что объект мишени в нем

Какую цель себе поставил ?
Как хочешь жизнь свою прожить ,
на что ты свое время тратил ?
Кого пытался обмануть ?

Испортил жизнь, увы, не мало
Собрал коллекцию сердец
Тебе для счастья мало надо
Но вот пришел и твой конец

Ты очень смел и безнадежен
Ты так красив и очень глуп
Но очень ,жаль ты мне не нужен
Освободи меня от мук

Я очень быть с тобой хотела
А ты использовал меня
Я все прощала и терпела
Итог :с начала как всегда

И так со всеми и так с каждой
Ты им внушал :люблю тебя
Но вот случилось и однажды
Я отказалась от тебя

И вот стоишь ты премодной
В слезах и даже на коленях
Ты просишь все вернуть ,но стой
Твоим словам уже не верю

И ты ушел и не вернулся
Но что узнала я потом
Что ты уснул и не проснулся
Ты был серьез в меня влюблен

Я себя винить хотела
Но нет вины моей ни в чем
Я тоже ведь тебя любила
Мы доигрались с огнем

Я наказать тебя хотела
Но видит Бог наверно зря
Ведь я поверь, не знала
Что искренна любовь твоя.


Рецензии