В кафе

Я, вроде, рядом с вами!
           Кофе, лист бумаги, ручка ...
Но в своих мыслях я
           от вас (простите!) далеко!
Не стройте глазки мне
           хорошие, противная липучка:
От ваших глазок я пишу
           совсем-совсем уже не то,

Что я хотел, садясь за
           этот стол, вначале написать!
Сегодня ваши глазки мне
           совсем-совсем уже некстати:
Они мне помешали что-то
           очень важное и нужное понять!
Под взглядом ваших глаз
           я становлюсь ... дураковатей!

Увы! Ни разум зрелый мой,
           ни мои годы - непростые годы,
Не заглушили во мне ...
           глас моей мужской природы ...
 
          


Рецензии