Я отомщу

 

Моя любовь так искренна ,так нежна
Твоя любовь жестока и груба
Ты был со мной вроде безмятежно
А я наивна так была.

В твои глаза, как только посмотрела
Я поняла ,что мне их не забыть
Я все тебе отдала я. Сердце тебе грела
А ты сумел мою любовь купить

Твоим рукам тем нежным и манящим
Я воли с глупости дала
И ты забрал все с жадностью…не страшно?
Что не вернем былые времена

А знаешь, почему мне больше больно
За что же слезы льются по ночам
Разбил ты сердце по середине ровно
А кровь течет к твоим ногам

За что же ты отдал меня другому
Без жалости продал любовь мою
Зачем же сердцем поделилась я с тобою
О боже ну зачем тебя люблю

Я уже не стану прежней
И вряд ли кого-то полюблю
Как больно быть для кого-то лишней
Но свое от жизни я возьму

Ты заплатишь за все
Я тебя предупреждаю
Ты вспомнишь эти слова
Когда будешь кричать умираю.


Рецензии