в руках твоих игрушка

ты не любил меня парнишка
ты зря кидал свои слова
со мною  был ты как с игрушкой
а я наивною была
я знала все твои замашки
я знала с кем ,куда пошел
за тобой бегали другие Машки
ты за одной из них пошел
ты пойми меня парнишка
как сердце сильно билось
когда увидев поняла
что я в тебя влюбилась
теперь другой девчонке
ты ласки свои даришь
но потом….я знаю
и ее оставишь
трудно мне понять
что не мой парнишка
и твоих руках опять
новая игрушка.


Рецензии