Я буду с тобой

Я любить тебя хочу, и быть с тобою рядом
Я жизнь свою тебе дарю
Чтоб только ты был рядом
Ты самый прикольный ,я тебя обожаю
С тобой лишь любимый я жить продолжаю
Когда-нибудь вскоре я возьму твою руку
И не буду бояться за боль и разлуку
Ты замечательный парень я тебя обожаю
И минутами даже о тебе вспоминаю
Хочу я любимый лишь жить для тебя
Дождусь !и любимым назову я тебя
Я наверно влюбилась ,но сказать не могу
Я немного стесняюсь, но в душе я люблю
Я совсем тебя не знаю, и любить, пока не нельзя
Но любовь сильнее ранит, когда рядом не тебя
Как еще тебе признаться ,что не могу я без тебя
Я хочу к тебе прижаться и сказать что я твоя
Я дарю тебе любимый ,я дарю тебе себя
Ты не с кем мной не делись
И не отдавай меня
Как обнять тебя мне хочется
Хочется увидеть поскорей
А еще мне много хочется, и все хочется и хочется сильней


Рецензии