Ты ушел ровно в полночь

Ты ушел ровно в полночь
После ночи со мной
Ты ушел не простившись
И больше не пришел
Я ждала , я любила
Я искала глаза
Мои губы не знали
Вкус боли тогда
Как странно немного
Тебе все рассказать
Как странно признаться
И люблю прошептать
Ты меня не признаешь
И любовь не придашь
Ты меня не утешишь
Снова слезы в глазах
Зачем ? в тот звездный ,темный вечер
Зачем ?ведь ты не знал меня
Теперь похвастаться мне не чем
Ведь ты не любишь сейчас меня
Насколько б долгими не были
Все ночи те что без меня
Как сильно друг друга не любили
Я забываю про тебя
Но это лишь пустые строки
Пустая рифма глупых слов
Я думаю, и пишут руки
А в сердце боль как прежде вновь


Рецензии