Никогда не смотри телевизор

Никогда не смотри телевизор
Никогда не смотри телевизор
Никогда
Не смотри
телевизор

Там в верху те что с самого низа
И корявые точит провизор
Клешни в мозг
И внушает капризы
Закупать постоянно дерьмо

Никогда не смотри телевизор
И тебе скоро выдадут визу
Безвременную с сюрпризом
Ощутить что такое ОНО!!!

Мы дышим воздухом ложным
Пьем и курим и знаем возможным
Всё же вырваться из неотложных
Придуманных кем-то дел

Так вот нет ничего чего-то
Это просто мыслей болото
Это просто сосёт чмо то!
То чего ты не хотел

Никогда не смотри эту мерзость
Лучше пичкать свою нетрезвость
Лучше просто бродить по окрестностям
Но быть со своим своим

В понимании и диссонансе
Лучше просто висеть где то в трансе
И придумывать разные шансы
Назло всех вонючих систем!


Рецензии
Да...экран - это ЯД!!!

Жабиус   29.10.2013 06:48     Заявить о нарушении