О себе

Ты вдруг опомниться решила
Какой бала , и что сейчас
И вдруг нечаянно сказала
Я обманула и не раз
Что я скрываю под собою
Кого пытаюсь обмануть
Что я сделала с судьбою
Расскажите жизни суть
Как сильно изменилась
Ведь я была другой
С характером простилась
И поменяла роль
Я делаю сейчас то ,
Что раньше призирала
И унижаю тех
Кого я  раньше утешала.


Рецензии
Мне кажется то что вы не такая.
Ещё что стоит заново прочесть свои стихи.
Исправить рифму. Быль совсем другая...
Вам просто хочется быть хуже чем есть вы.

Алексей Меньшов   05.05.2015 21:53     Заявить о нарушении