Зря

Она : давай не будем врать что любим
Посмотри мне в глаза и скажи
Мы друг друга ничем не обидим
Если скажем, друг другу уйди
Не сложилось у нас , так бывает
Может не было в сердце любви ?
Что будет дальше , судьба только знает
Не надо мириться, чтоб снова уйти
Мне встречаться с тобой только в муку
Да и я надоела тебе
Пожалуйста, отпусти мою руку
Не эта рука сердце греет тебе
Я знаю, ты встретишь девчонку, и она тебя будет любить
Ну а я не могу так
Я надеюсь, ты сможешь простить
Он : тебя я выслушал девчонка
И что же хочешь ты сказать
Что я любил тебя напрасно
А ты любила просто так
Нет, нет тебя , любить я все  же буду
Я не могу тебя забыть
Но если ты меня не любишь
Тебя придется отпустить
Она : ах извини меня мальчишка
Я думала любовь прошла
Я совсем не понимала
Что все же любишь ты меня.


Рецензии