Нам не быть вдвоем

Она :Хочу тебе признаться, я очень влюблена
Но надо нам прощаться ,но я люблю тебя
Он :милая девчонка Я так тебя люблю
И лишь тебя любимая в свой мир переманю
Твои слова прекрасны ,хотелось б навсегда
Но не будем вместе с тобою никогда
Я теперь на долго другому отдана
И наверно с ним построена судьба
Он : свое ты сердце губишь и портишь жизнь себе
Ведь ты его не любишь , признай это в себе.
Ты молодость погубишь, послушай раз меня
Ведь ты еще полюбишь пусть даже не меня.
Она : да ,да я понимаю ,что годы пролетят ,
Но мою невинность не вернешь назад
И  , что случилось с нами не исправить никогда
И теперь навеки счастье закрыто для меня.


Рецензии