Я сегодня слишком пьян
Чтобы думать о высоком,
Чтоб найти в себе изъян,
Привести строку к итогам.
Да, я глуп не по годам,
И умён по крайним срокам.
Ведь я преданный словам,
А пишу обычным слогом.
Не привязанный к правам,
Не обременён законом,
Прошлое на веки там,
Грядущее узреем оком.
Не подам я сути вам,
Ныне дам я дань порокам,
И продам перо врагам,
Не кривя душой и Богом.
Свидетельство о публикации №112111500228