Цветок огня

Я сравню тебя с цветком
И в моем рассказе
Ты будешь алым лепестком
В огромной жизни грязи

Нет, ты не роза , ты не гвоздика
Ты не просто цветок ,что красиво растет
Ты появилась из яркого света
Ты маленький скромный души огонек

Цветок огня тебя я называю
И может   ,в скоре ты поймешь меня
И лишь где ты была , с годами расцветает
Я так хочу, чтоб ты была моя

Цвети ,любимая цвети
Не обращай вниманье
И все красивые мечты
воплощая  в реальность

и тот огонь в душе ты потушить не сможешь
и тот цветок в душе ты тоже не сорвешь
и для моей любви ты сделать ничего не сможеш
и из моего сердца так просто не уйдешь

благодарю за все:за красоту и нежность
поймите  ,я не держу ее
но все же есть какие тот небрежность
понять которую мне не дано

расти цветок в огромном поле
и разжигай в сердцах огонь
гори огнем  ,не зная боли
чтоб жизнь казалась цветком!


Рецензии