Узрите чудо

В мире много чуда, но увы
Не всем дано понять.
Вы избегаете судьбы,
Свой взгляд пора менять.

И мир велик и радость рядом,
Откройте очи же скорей.
Вы правите великим садом
Среди бескрайнейших морей.

В себя вам нужно лишь поверить
И сделать веры шаг вперед,
Потом с другими себя сверить,
Не бойтесь, чудо не уйдет.

Ведь если видишь знаки,
То легче жить своей судьбою.
Узреете течет в вас сила,
Живите вы своей мечтой.


Рецензии