Мобильный разлучник
Суета не позволит страдать.
Нет меня, ну а ты продолжаешь
С телефоном во двор выбегать!
Лишь в постели холодной, ночами,
Вновь с разлучником злым у виска,
Чует сердце моё, со слезами
Ждёшь теперь моего ты звонка!
Свидетельство о публикации №112111502215