Как солнце, ты проснешься на рассвете

Как солнце,
ты проснешься на рассвете,
Как звезды,
ты мне ночью путь осветишь.
Возьмешь меня в объятья,
словно ветер,
И на любовь
любовью мне ответишь.

Как радостно
мне ждать тебя под вечер
И вместе
возвращаться в дом уютный.
Я нам с тобой
желаю скорой встречи,
Бессонной ночи
и «мартини» утром...


Рецензии