Кто как

  Кто-то, сидя у камина,
  Вечера проводит чинно,
  И страничками хрустя,
  Сочиняет про ништяк.
  Я была бы рада печке.
  Нет её.
  Затеплю свечку.
  Сяду ближе к батарее,
  Не камин,
  Но всё же греет.

2010г.


Рецензии