Как жаль, что мне не тридцать лет

Как жаль,что мне не тридцать лет-
Уехала б отсюда.
Страна,которой больше нет
И не случится чуда.

Народ покорен,как овца.
Во власти только волки.
Без воровства уже нельзя,
Оно,как код "тусовки".

Здесь честность вычислят легко
И выставят за двери,
Чтоб ваше честное лицо
Не портило "панели".

Народ задавлен,как бревном,
Молчит и еле дышит.
И только волкам нипочем,
Ничто их не "колышет"

Вот Сердюков.
По-воровски решали в министерстве.
Но он не сядет,не в тоске,
Уже на новом месте!        (советник в "Ростехнологии")

Наверно выдохся народ.
Иль мы не европейцы,
Где за права борьба идет?
Или еще "туземцы"?
  Дата сочин.14.11.12г.


Рецензии