О пополнении словарного запаса

Включен мобильник и что странно,
На мною набранной волне
Фрагмент для  скрипки с фортепьяно
Григ-композитор дарит мне.
Соната классика приятна
Люблю я Грига с давних пор,
Однако мне важней сонаты
Начать серьезный разговор.
Но не судьба.Фрагмент и точка,
Григ заполняет телефон,
Он мне сыграл раз двадцать точно
Сонату, будь не ладен он!
Сегодня Григ мне также нужен,
Как двухнедельный снегопад.
Любимой музыкой контужен,
Невольно извергаю мат.
Мат вперемежку с нервным криком
Шлю адресату,как врагу.
Я так любил сонаты Грига,
Теперь их слышать не могу.
Вот так вот методом ударным
Мобильник, Григ и адресат
Включили в мой запас словарный
Отборный трехэтажный мат...


Рецензии
у нас примерно такая же история произошла:

А в нашем сотовом незримо
Пернатые, как летом пели.
И те, кто проходили мимо
Зимой на улице дурели. =)

С тех пор в нашем мобильнике птицы не живут! =)

Сойка Виктора   07.12.2012 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.