Когда наступит ренесанс?

Когда наступит ренессанс?
Мы вроде "поднялись с колен",
Цена на нефть дает нам шанс,
Но, впереди маячит плен.

Нам ВТО - как западня,
Мы пошлины свели на ноль,
"Стреножить русского коня"
Давно пытался Запад-тролль.

Либерализм - ползучий гад,
Наш искуситель и пророк,
Союз исчез как Китеж-град,
И темной тучей злобный рок

Втемяшился в чугунный лоб
"Яйцеголовых" всех мастей,
И каждый третий - русофоб,
Разгулом низменных страстей

Грозит эфир. Спасенья нет.
Смятенье душ, сплошной разброд,
А впереди - парад планет,
И может рухнуть небосвод.


Рецензии